681

В футболе может появиться "белая" карточка

Мишель Платини предложил революционное нововведение в правилах "спорта номер один".
Мишель Платини предложил революционное нововведение в правилах "спорта номер один".
Фото: Globallookpress

Футбольные судьи в скором времени могут получить право показывать игрокам не только желтые и красные, но и "белые" карточки. С предложением о нововведении выступил президент УЕФА Мишель Платини, выпустивший книгу "Поговорим о футболе".

Суть инновации такова: "белая" карточка будет показываться футболисту за споры с арбитром, и игрок будет удаляться на 10 минут с поля, после чего возвращаться в игру, сообщает "Молния Спорт".

Помимо прочего, Платини предложил еще несколько нововведений: так, он считает, что надо ввести две дополнительные замены, которые можно будет использовать только в перерывах встречи.

Еще Платини рекомендовал отменить так называемое "тройное наказание" за "фол последней надежды". Если игрок сбивает соперника в штрафной, за это нужно давать желтую карточку, а не красную и пенальти, считает глава УЕФА.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Фото: d-russia.ru
Из капитала украинского VS Bank вышел Сбербанк России. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информацию российской кредитной организации. Сбербанку принадлежали 99,92; украинского финансового учреждения.
Вверх