914

Сумасшедший паук поселился в животе австралийца

Тропическое насекомое три дня проживало в организме человека.
Тропическое насекомое три дня проживало в организме человека.
Фото: Globallookpress

Австралиец Дилан Томас признался, что во время пребывания на острове Бали, в его тело вторгся "сумасшедший" тропический паук, передает The Daily Star.

По словам мужчины, насекомое покинуло свое укрытие и заползло к нему в кровать. Паук смог проникнуть в живот человека через шрам на его теле. В течение трех дней хищное существо жило в его организме.

Австралиец чувствовал, что внутри него "что-то бродит". Врачи прописали Дилану таблетки, так как посчитали, что насекомое его просто укусило.

Однако мужчина вернулся в больницу. На этот раз медики обнаружили паука у него в животе и извлекли его с помощью пинцета. Дилана Томаса друзья теперь называют Пауком. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх