1733

Скандальные подробности группового изнасилования в Новосибирске

Результаты медицинской экспертизы доказывают, что у жертвы не было телесных повреждений.
Результаты медицинской экспертизы доказывают, что у жертвы не было телесных повреждений.
Фото: Globallookpress

Стали известны новые шокирующие подробности в деле о групповом изнасиловании 16-летней студентки из Новосибирска. Результаты медицинской экспертизы доказывают, что у жертвы не было телесных повреждений. Эксперты считают, что произошедшее никак не отразилось на здоровье потерпевшей, передает LifeNews.

"У потерпевшей телесные повреждения в области половых органов отсутствуют. Имеется несколько синяков в области бедра и голени. Других телесных повреждений не обнаружено", - заявил адвокат Андрей Власов.

Между тем, студентка утверждала, что сначала молодые люди били ее по голове, а потом совершили изнасилование с применением бутылки и других предметов. Кроме того, медики выяснили, что еще до поступления в техникум девушка поняла, что ждет ребенка. Она не хотела стать матерью, поэтому решила прервать беременность на сроке 6 недель - спровоцировала выкидыш. 

Информационное интернет-издание пишет, что в показаниях девушки постоянно появляются новые противоречивые подробности. Так, к примеру, сначала она сообщала, что находилась в бессознательном состоянии, а потом подробно описывала происшествие. Кроме того, несовершеннолетняя заявляла, что ее не пустили ночевать в общежитие, именно поэтому она оказалась в чужой квартире. Потом она сообщила, что добровольно пришла на вечеринку со своим парнем.

Ранее бывшие одноклассники потерпевшей рассказали скандальные подробности жизни девушки. Они сказали, что она курила в туалетах школы, распространяла наркотики, а также участвовала и ранее в подобных вечеринках. Бывший одноклассник заявил, что в 9-ом классе несовершеннолетняя всем желающим показывала грудь, а также могла заняться с кем угодно сексом в туалете. По его словам, она употребляла синтетический наркотик - соль, а на переменах хвасталась, какие ощущения она испытывала после этого.

Напомним, что что студентка стала жертвой сразу восьмерых насильников. Молодые люди снимали процесс и опубликовали фотографии в Сети. У них были изъяты мобильные телефоны, в памяти которых остались материалы, доказывающие их участие в сексуальных издевательствах над несовершеннолетней. Поступала информация, что девушка в момент изнасилования находилась в бессознательном состоянии - ее напоили алкоголем.

Групповое изнасилование продолжалось несколько часов. Потом несовершеннолетнюю выбросили в подъезд, где один из участников преступления еще раз совершил насильственные действия с ней. Потерпевшая на очной ставке опознала насильников. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх