573

Пьяный Санта-зомби довел детей до истерики

Мальчик убежал из дома, а его сестра забаррикадировалась в ванной из-за незваного гостя, которого стошнило в их гостиной.
Мальчик убежал из дома, а его сестра забаррикадировалась в ванной из-за незваного гостя, которого стошнило в их гостиной.
Фото: Globallookpress

Пьяный Санта-зомби довел до истерики двоих детей в американском городе Миннеаполис. Мальчик в ужасе убежал из дома, а его сестра забаррикадировалась в ванной, когда в их дом ввалился местный студент, переодетый в мертвеца в костюме Санта-Клауса, которого стошнило прямо посреди их жилища, пишет Daily Star.

Инцидент произошел в рамках местного десятого ежегодного пивного фестиваля Zombie Pub Crawl. Молодой человек, который возвращался из паба, перепутал дом и уснул на полу в гостиной еще до того, как за ним приехала полиция. Пьяного Санту отправили в вытрезвитель.

Сообщается, что в этом году в Миннеаполисе был побит рекорд - на фестиваль собрались порядка 35 тысяч человек, переодетых в зомби. По свидетельствам работников пабов, американцы пили всю ночь, однако полиция задержала всего 9 человек. Причины ареста не уточняются, известно лишь, что один раз стражам порядка пришлось выехать на вызов об убийстве - кто-то из местных жителей принял бутафорскую кровь на костюме участников праздника за настоящую.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Вверх