731

Побег водителя-убийцы с места ДТП попал на видео

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры с места аварии в Москве, где лихач протаранил 4 автомобиля и сбил женщину.
Эксклюзив
В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры с места аварии в Москве, где лихач протаранил 4 автомобиля и сбил женщину.
Фото: РЕН ТВ

Вину 31-летнего москвича, скрывшегося с места крупной аварии на Третьем транспортном кольце, докажут с помощью записи видеорегистратора.

Камера была установлена в одном из автомобилей, пострадавших в ДТП. На кадрах видно, как по обочине ТТК идет женщина в жилете, которая через несколько секунд попадет под колеса автомобиля. В следующее мгновение раздается удар, и машины, как кегли разлетаются в разные стороны.

Спустя пару минут виновник смертельного ДТП спокойно вышел из своей машины и ушел с места аварии. Автолюбители даже не попытались его задержать, хотя все прекрасно видели.

Напомним, ДТП, произошло на съезде на Загородное шоссе днем 9 октября. Водитель синего Ford сбил женщину-рабочего, убиравшую мусор. После этого автомобиль протаранил еще четыре машины.

Виновника аварии позже обнаружили в психиатрической лечебнице № 1, где он находится до сих пор. Как сообщили корреспондентам программы "Экстренный вызов 112" в пресс-службе столичной полиции, следователи пытались допросить мужчину прямо в больнице, однако тот сослался на плохое самочувствие. Тем не менее подозреваемому выбрали в качестве меры пресечения подписку о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх