777

Нападавших на инкассаторов в Москве было пятеро

Отход злоумышленников с места преступления засняли видеокамеры наружного наблюдения.
Эксклюзив
Отход злоумышленников с места преступления засняли видеокамеры наружного наблюдения.
Фото: РЕН ТВ

В центре Москвы днем 16 октября было совершено нападение на частных инкассаторов. Сначала сообщалось, что двое преступников произвели несколько выстрелов в предпринимателя и его коллегу и забрали у них крупную сумму денег.

Корреспонденты "Экстренного вызова" выяснили, что на самом деле злоумышленников было пятеро. Их отход с места нападения засняли камеры наружного наблюдения, на видео четко можно рассмотреть лица грабителей.

На первых секундах видно, как двое молодых людей бегут с оружием в руках вдоль овощного рынка, следом появляются двое сообщников и входят на территорию ТЦ. Чуть позже их догоняет пятый участник преступления.

На других кадрах видно, как один из двух преступников, принимавших непосредственное участие в нападении, бросает мешок - по всей видимости, в котором были деньги, которые он переложил в свою сумку.

Что касается сообщников, то они были настолько неосторожны, что не заметили видеокамер внутри ТЦ, благодаря чему и удалось так хорошо рассмотреть их лица.

Сейчас грабителей разыскивает полиция.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Вверх