496

На "серой" ветке метро произошел сбой

Из-за неисправности состава поезд встал на станции "Петровско-Разумовская".
Из-за неисправности состава поезд встал на станции "Петровско-Разумовская".
Фото: Globallookpress

На Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена произошел сбой в движении поездов, вызванный неисправностью состава. Сотрудникам "подземки" удалось за две минуты решить проблему, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление пресс-службы столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"Кратковременный сбой движения поездов Серпуховско-Тимирязевской линии метро полностью ликвидирован. Состав, следующий в сторону центра, остановился на станции "Петровско-Разумовская" в 8:30 по техническим причинам. Неисправность была устранена в течение двух минут. И в 8:35 состав продолжил движение по линии", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Он также отметил, что неисправность состава не вызвала опасений для безопасности пассажиров, а массовых скоплений на станциях "серой ветки" не зафиксировано.

Напомним, что во вторник произошло ЧП на "салатовой" ветке метро: из-за остановившегося поезда оказалось частично парализовано движение по Люблинско-Дмитровской линии. Составы перестали курсировать на участке от станции "Чкаловская" до "Дубровки".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх