677

Москвич сутки отбивает свой автомобиль у водителя эвакуатора

Мужчина уже более 20 часов сидит в салоне машине, отказываясь уходить.
Эксклюзив
Мужчина уже более 20 часов сидит в салоне машине, отказываясь уходить.
Фото: РЕН ТВ

В Москве противостояние автовладельца и водителя эвакуатора длится уже почти сутки. Мужчина припарковал машину в неположенном месте, отошел на некоторое время, а когда вернулся, легковушку начали отвозить на штрафстоянку. Мужчина закрылся в автомобиле. Российское законодательство предполагает, что машину с водителем забирать нельзя.  В связи с этим ситуация зашла в тупик.

К месту, где разворачиваются события, прибыли представители прессы и правозащитники. Мужчина выходить из своей машины отказывается, он готов оплатить штраф за неправильную парковку, но отдавать свой автомобиль на штрафстоянку не собирается. Водитель эвакуатора также не хочет идти на компромисс, потому что из-за нарушения должностных инструкций он может лишиться работы. Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российская скелетонистка Елена Никитина, пожизненно отстраненная решением МОК от участия в Олимпиаде, прокомментировала на своей странице в Instagram строки из песни Викторая Цоя после того, как одержала победу в Чемпионате Европы
Вверх