455

Москва стоит в девятибалльных пробках

Движение почти полностью парализовано на Садовом кольце, Щелковском и шоссе Энтузиастов.
Движение почти полностью парализовано на Садовом кольце, Щелковском и шоссе Энтузиастов.
Фото: Globallookpress

Из-за дождей, которые после нескольких дней неожиданного "бабьего лета" вернулись в Москву, город встал в девятибалльных пробках. Об этом сообщается в официальном Twitter сервиса "Яндекс.Пробки".

По данным "Интерфакс", затруднено движение и по улицам Большая Черкизовская, Большая Якиманка, Покровка, Большая Полянка, а также на МКАД, Ленинградском, Кутузовском и проспекте Мира.

По словам столичных синоптиков, четверг стал последним теплым днем в Москве. Уже в пятницу в город придет очередной циклон, который принесет понижение температуры. Между тем дорожная полиция напомнила москвичам о необходимости заранее подготовиться к зимнему сезону.

"Готовиться к предстоящему зимнему сезону необходимо сейчас, не дожидаясь снега. Следует произвести замену летних покрышек на зимние, проверить работу тормозной системы, работу световых приборов", - напомнили в ГИБДД. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото:  Сергей Фадеичев/ТАСС
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что ее жизнь и жизнь многих других дипломатов разделилась на "до и после" год назад, когда в Анкаре был убит посол России в Турции Андрей Карлов.
Вверх