3294

Банду педофилов сдала жена одного из главарей

Супруга обнаружила в компьютере мужа интимную переписку с подростком и отнесла ее следователям.
Эксклюзив
Супруга обнаружила в компьютере мужа интимную переписку с подростком и отнесла ее следователям.
Фото: РЕН ТВ

Корреспондентам программы "Экстренный вызов" стали известны подробности задержания целой банды педофилов, развращавших детей в летних лагерях. Четверых подозреваемых задержали после того, как в Следственный комитет пожаловалась супруга одного из них.

Жена москвича Евгения Липатова обнаружила в компьютере переписку своего благоверного с 12-летним подростком. Прочитав ее, женщина ужаснулась и сразу же пошла к следователям, а те, проверив информацию, вышли на остальных участников банды.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что Липатов, познакомился с тем самым подростком в летнем лагере, где работал вожатым. К расследованию подключились специалисты, с помощью которых была вскрыта переписка Липатова, а также его коллег, организовывавших выезды детей в лагеря.

В итоге помимо Евгения Липатова, задержали также его коллег Василия Войца, Максима Красова и Олега Морозова. Первым троим грозит до 15 лет колонии, причастность к преступлениям Морозова пока устанавливается.

Напомним, о задержании в столице банды педофилов стало днем 16 октября. По данным следствия, подозреваемые основали фирму, специализировшуюся на организации отдыха детей в возрасте от 10 до 16 лет. Сами они сопровождали подростков на отдых, и там развращали их.

Все подробности шокирующей истории - в программе "Экстренный вызов" в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх