1583

Во власти заявили о невозможности перезагрузки отношений с США

Дмитрий Медведев дал интервью CNBC
Срочно
Дмитрий Медведев дал интервью CNBC
Фото: Fotolia

Новая перезагрузка отношений между Москвой и Вашингтоном в ближайшее время невозможна, полагает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом он заявил в интервью телеканалу CNBC.

"Это абсолютно невозможно и давайте говорить прямо - не мы эти санкции придумали, а наши партнеры по международному сообществу. Ну и, как принято у нас говорить, бог им судья", - заявил глава правительства.

По словам Медведева, санкции, которые вводит в Запад, не достигнут нужного эффекта.

"Разумеется, мы эти санкции переживем и у меня нет никаких сомнений, что через некоторое время они (санкции) испарятся. Их не станет, но то, что они нанесли урон отношениям между странами, это факт, нет никаких сомнений", - подчеркнул он.

Медведев добавил, что и попытки отрезать Россию от рынка ликвидности также бесполезны.

"Те наши партнеры, которые принимают сейчас санкции, основной целью поставили отрезать российские банки от рынка ликвидности. Я не думаю, что им это удастся, поскольку, во-первых, мы и сами эти задачи решаем. Кроме того, есть другие рынки, где мы будем работать", - сказал премьер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Вверх