3914

В Уфе мальчика загрызла стая бродячих собак

Тело растерзанного школьника нашли в воскресенье около железной дороги.
Эксклюзив
Тело растерзанного школьника нашли в воскресенье около железной дороги.
Фото: Кадр телеканала

Уфимские следователи установили личность мальчика, которого загрызла стая бродячих собак. На опознание экспертам понадобилось несколько дней. Звери так сильно обглодали тело, что сложно было установить даже возраст погибшего. Тело растерзанного школьника нашли в воскресенье около железной дороги. Выяснилось, что стая бродячих псов уже несколько месяцев держит в страхе жителей города.

Погибшему мальчику было всего 9 лет. Он был активным и самостоятельным, никогда не сидел на месте и всегда находил себе занятия. Бабушка школьника до позднего вечера ждала, когда внук вернется домой от друга. В полночь пенсионерка позвонила в полицию, а утром тело мальчика нашел пастух.

Уже целый год местные жители выбивают разрешение у городской администрации на отлов бродячих псов, однако в ответ слышат: в Уфе идет программа по защите животных. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пьяный мужчина напал с ножом на сотрудника аптеки в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел 17 декабря в заведении на проспекте Стачек.  Ударив сотрудника аптеки ножом в живот, он скрылся с места происшествия. 
Вверх