701

В Липецке обезьяны устроили охоту на детей

Медики заявляют, что уже четыре ребенка пострадали от приматов.
Медики заявляют, что уже четыре ребенка пострадали от приматов.
Фото: Globallookpress

В торговом центре "Молл" в Липецке обезьяны совершили нападение на детей. Дело в том, что в магазине проходила выставка обезьян. Любой желающий мог их покормить и потрогать.

Местная жительница Екатерина Синявская захотела показать животных своей дочке. По словам женщины "дочка решила потрогать одну из обезьянок, но та резко схватила двумя лапами ее палец и укусила", передает LifeNews.

Пострадавшая была отправлена в травмпункт, однако медики не диагностировали серьезных ран. Несмотря на это, на данный момент она находится под наблюдением врачей. Организаторы выставки уверяют, что животные проходят медицинскую проверку и у них нет заболеваний.

"Укусить может и человек, что уж тут лукавить? Зверьки нервничают, их постоянно дразнят, дергают - вот они и кусаются. Ну и родители должны тоже следить за своими детьми", - цитирует организатора выставки обезьян Сергей Крауса.

Медики заявляют, что что за последнее время к ним обратились четыре семьи, у которых дети стали жертвами нападения приматов.

"Хотя никаких признаков бешенства у животных нет, дети вынуждены все равно проходить курс вакцинации", - цитирует хирурга липецкой поликлиники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх