2053

В Костромской области изнасиловали 68-летнюю пенсионерку

Преступление совершил 18-летний сельский житель, которому не понравилось, что женщина не захотела пить с ним алкоголь.
Преступление совершил 18-летний сельский житель, которому не понравилось, что женщина не захотела пить с ним алкоголь.
Фото: Globallookpress

В Костромской области произошел шокирующий инцидент. Правоохранители задержали 18-летнего сельского жителя, который подозревается в жестоком изнасиловании 68-летней пенсионерки, передает следственное управление СКР по Костромской области.

По версии следствия, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения прибыл в квартиру своей знакомой пенсионерки. Как передает K1NEWS злоумышленник предложил пожилой женщине вместе выпить, однако та ответила отказом. Молодой человек разозлился: он сначала избил 68-летнюю бабушку, а потом изнасиловал ее. 

Следователи решают вопрос о направлении ходатайства об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу в суд. Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Готардский автомобильный тоннель в Швейцарии оказался полностью перекрыт из-за столкновения легкового автомобиля с грузовиком. Как сообщает "Матэн", в результате аварии погибли два человека. 
Фото: ugolovka.com
Поправки в Уголовный и Уголовно процессуальный кодексы РФ, ужесточающие ответственность за жнестокое обращение с животными, приняла в третьем, окончательном, чтении Госдума РФ. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх