429

В Кирове задержали гениального симулянта

Нетрезвый водитель во время теста на алкоголь упал на пол полицейского участка и начал биться в конвульсиях.
Эксклюзив
Нетрезвый водитель во время теста на алкоголь упал на пол полицейского участка и начал биться в конвульсиях.
Фото: РЕН ТВ

Кировские полицейские после продолжительной погони задержали водителя внедорожника, устроившего аварию. Явно нетрезвый мужчина нашел оригинальный способ избавить себя от теста на алкоголь: прямо в полицейском участке у него внезапно случился припадок.

Вместо того, чтобы выдохнуть в трубку, водитель внезапно упал на пол и начал биться в конвульсиях. Впрочем, инспекторов этот спектакль не впечатлил: они дождались, когда пьяному автолюбителю надоест дурачиться, а затем все-таки закончили процедуру медосвидетельствования – с пятой попытки.

Гонщика-симулянта ждет штраф за сопротивление сотрудникам полиции, а также лишение прав за вождение в нетрезвом виде и побег с места ДТП. Кроме того, у водителя во время задержания не было при себе никаких документов - его личность пришлось устанавливать с помощью отпечатков пальцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Замоскворецкий районный суд вынесет приговор по делу в отношении экс-главы Министерства экономического развития Алексея Улюкаева. Его обвиняют в получении взятки размером 2 миллиона долларов США.
Центробанк с 15 декабря ввел временную администрацию в "Бинбанке". Ее функции возложены на "Управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора", говорится в сообщении регулятора. 
Вверх