337

Полицейские запретили Джастину Биберу веселиться

Стражи порядка разогнали толпу молодых людей, которые пришли на вечеринку музыканта.
Стражи порядка разогнали толпу молодых людей, которые пришли на вечеринку музыканта.
Фото: Globallookpress

Полицейские Беверли-Хиллз сорвали вечеринку в особняке Джастина Бибера. Стражи порядка дважды приезжали к дому канадского певца и в конечном итоге заставили гостей - порядка 40 человек - разойтись, пишет TMZ.

Выяснилось, что Бибера, который в последнее время все чаще оказывается в полицейском участке, к примеру, за вождение в нетрезвом виде и употребление наркотиков, напугали арестом. Полицейские предупредили музыканта, что вполне могут отправить его за решетку по жалобе соседей, которым надоел шум, доносящийся из его дома.

По слухам, именно из-за частых конфликтов с соседями Бибер решил переехать из Беверли-Хиллз. Певец планировал покинуть особняк еще в конце сентября, однако из-за тура по Европе до сих пор не нашел новый дом, и местным жителям придется наслаждаться его обществом еще некоторое время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх