610

McDonald’s развенчал мифы о розовой слизи

Журналистам показали одно из предприятий сети быстрого питания в штате Калифорния.
Журналистам показали одно из предприятий сети быстрого питания в штате Калифорния.
Фото: Fotolia

McDonald’s попытался развеять пищевые слухи о своей продукции, приняв участие в популярном шоу канала Discovery "Разрушители легенд ", сообщает Fox News.

Как сообщается, журналистам показали одно из предприятий сети быстрого питания в штате Калифорния. Их пригласили в мясоперерабатывающий отдел, чтобы понаблюдать за производством котлет для гамбургеров.

Руководство компании признало, что готовит котлеты из мяса коров, которым дают гормоны. Это стандартная практика среди фермеров США для стимуляции роста, сообщили в компании.

Выяснилось также, что для приготовления используются два вида говядины – постная и жирная. Журналистов также заверили, что червивое мясо в состав гамбургеров никогда не попадает.

Известно, что вокруг McDonald’s десятилетиями ходят слухи о том, что сеть быстрого питания добавляет в свою продукцию розовую слизь и бальзамическую жидкость. В компании также опровергли эту информацию.

Теперь руководство McDonald’s запускает новый проект, в ходе которого намерено ответить на все вопросы клиентов сети быстрого питания по поводу продукции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

12 декабря мужчина в порыве ревности изрезал ножом женщину в общежитии на улице Минской в Москве.  По предварительным данным, конфликт произошел во время совместного распития спиртного. 
12:11
Вверх