843

Лимонов рекомендовал Тимошенко поточить зубы

Писатель и публицист отказал бывшему премьер-министру Украины в праве считаться политиком.
Писатель и публицист отказал бывшему премьер-министру Украины в праве считаться политиком.
Фото: Globallookpress

Экс-премьер правительства Украины Юлия Тимошенко более не может считаться политиком, после того как она стала говорить "чудовищные вещи" про Россию. Такое мнение высказал в эфире РСН писатель и публицист Эдуард Лимонов.

Прослушав запись телефонного разговора Тимошенко с бывшим замсекретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем, Лимонов посоветовал Тимошенко "держаться от него подальше".

"Она наговорила совершенно чудовищных вещей о России и русских, что лучше ей со мной не встречаться", - возмутился писатель.

"Тимошенко рвется на суд летчицы Савченко. После таких заявлений она хочет к нам. Сиди дома, точи зубы, совершенствуй ядерное оружие. Я раньше к ней лучше относился, считал ее политиком. Я бы на месте пограничников забастовал и не пустил ее. Она едет к нам пиариться, у них выборы скоро", - пояснил он поведение Тимошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией не сняла блокаду с портов Йемена, сообщил руководитель американской гуманитарной организации USAID Марк Грин, передает информационное агенство Reuters.
Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Вверх