3501

Камбербэтч рассказал о сексуальных экспериментах

Актер признался, что имел гомосексуальный опыт в престижной британской школе.
Актер признался, что имел гомосексуальный опыт в престижной британской школе.
Фото: Globallookpress

Британский актер Бенедикт Камбербэтч рассказал шокирующие подробности о сексуальных экспериментах, в которых принимал участие во время учебы в престижной школе для мальчиков. При этом он подчеркнул, что не воспринимал происходящее как тягу к однополому сексу, пишет Daily Star.

"Это были просто мальчики и их пенисы, так же как у девочек - грудь и вагины. Это было не из сильного желания", - подчеркнул Камбербэтч. Кроме того, актер раскритиковал предложения поклонников сериала "Шерлок", которые регулярно намекают на сексуальные отношения его персонажа с героем Мартина Фримена доктором Ватсоном.

"Шерлок - это жестокая и безжалостная машина, у которой нет на это времени. А они хотят превратить Ватсона или меня в какую-то маленькую милую игрушку, или заставить нас заниматься сексом. Чаще всего это выглядит так: один из них устал, возвращается с работы, а заканчивается все тем, что я страстно покусываю полицейский значок Ватсона", - пожаловался Камбербэтч.

Стоит отметить, что разговоры о гомосексуальности Камбербэтча усилились после его участия в фильме "Имитационная игра". Актер выступил в роли британского криптографа Алана Тьюринга, который во время Второй мировой войны взломал знаменитый код Энигмы Третьего рейха. Позже он был привлечен к уголовной ответственности за свою гомосексуальность.

Фильм получил положительные отзывы критиков и даже получил главную награду на кинофестивале в Торонто, однако фанатов Камбербэтча больше заинтересовала не трагическая судьба Тьюринга, а личная жизнь исполнившего его роль актера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о прорыве пожарного крана в доме на улице Лукинская в Москве. По некоторым данным, жители подъезда остались без света и воды. Информация подтверждается.
Вверх