483

Убийца-угонщик удивился собственной жестокости

Молодой человек не смог объяснить, зачем нанес своей жертве семь ножевых ранений.
Молодой человек не смог объяснить, зачем нанес своей жертве семь ножевых ранений.
Фото: Globallookpress

Убийца-угонщик из Татарстана, который попытался зарезать девушку, продававшую автомобиль, не смог объяснить причины своей жестокости. Во время допроса молодой человек признал, что никакого повода для нападения не было, однако он целенаправленно нанес жертве семь ножевых ранений в область шеи и живота.

Напомним, девушка решила продать машину через интернет, встретилась с потенциальным покупателем, а он напал на нее прямо в салоне автомобиля. Молодой человек сел у жертвы за спиной и попытался зарезать ее, а когда потерпевшей удалось выпрыгнуть из автомобиля и отползти в сторону, сел в машину и спокойно уехал.

Угнанное авто он бросил в овраге и попытался поймать попутку, чтобы добраться домой, однако его по горячим следам задержали полицейские. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
Вверх