468

"Терминатор" превратят в детскую мелодраму

Стало известно, что в новом фильме не будет продолжительных сцен насилия и секса.
Стало известно, что в новом фильме не будет продолжительных сцен насилия и секса.

Поклонникам фильма "Терминатор" стали известны подробности о новой киноленте, которая выйдет в прокат в 2015 году. Актеры Джей Кей Симмонс и Джей Кортни рассказали представителям СМИ о сюжете будущего кинофильма. Кортни заявил, что новый фильм "будет скорее перезагрузкой, а не ремейком предыдущих картин".

Кроме того, он отметил, что создатели пятого "Терминатора" постараются уместить фильм в рамках рейтинга PG-13, то есть дети до 13 лет будут допускаться к просмотру с родителями. Отметим, что три первых кинофильма выходили в прокат с более жестким рейтингом - R, то есть в них содержались продолжительные сцены насилия, секса, а также употреблялась нецензурная лексика. Поклонники понимают, что PG-13 позволит продюсерам охватить большую аудиторию, но они переживают, что качество фильма от этого заметно пострадает, передает Collider.

В сентября актер Арнольд Шварценеггер заявил в Instagram, что фильм получил название "Терминатор: Зарождение". В прокат кинолента выйдет 1 июля 2015 года. Между тем, компания Paramount Pictures официально объявила, что новый "Терминатор" станет трилогией. Планируется, что второй фильм выйдет 9 мая 2017 года, а третий - 29 июня 2018 года, сообщает americanlivewire.com

Напомним, что режиссеру Алану Тэйлору доверено перезагрузить франшизу "Терминатор". По слухам, в первой работе Тэйлора зритель увидит не только события, происходящие в прежних частях боевика, но и моменты из детства Сары Коннор. Стоит отметить, что первый фильм Джеймса Кэмерона о культовом роботе вышел в 1984 году. В центре сюжета - противостояние живого солдата и киборга-убийцы из будущего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх