1322

Российского хакера обвинили в "сливе" интимных фото звезд

Сергей Холодовский является программистом сайта, где были обнародованы пикантные снимки.
Сергей Холодовский является программистом сайта, где были обнародованы пикантные снимки.
Фото: Globallookpress

Российский программист и администратор нескольких сайтов является хакером, который "слил" пикантные фото знаменитостей в Сеть. Такое обвинение появилось сегодня на сайте издания Daily Mail.

"Сергей Холодовский загрузил тысячи интимных изображений с Ритой Ора, Ким Кардашян и Рианной, которые он размещал на сайтах из своей квартире в Самаре", - отмечает издание.

В преступники "записали" и его жену Яну Сотову. Сам программист своей вины не признает и утверждает, что является просто модератором сайта, а не взломщиком. По его словам, виновниками такого грандиозного скандала являются сами звезды, которые просто решили устроить PR-акцию.

"Ну, если вы хотите знать мое мнение, откуда появились эти фотографии, то я думаю, что эти знаменитости выложили их сами ради славы. Есть много знаменитостей, о которых никто не знал, , а теперь все говорят о них", - заявил программист.

Он отметил, что работает программистом и отвечает только за техническую сторону работы интернет-сайт, а не за его контент.

Напомним, первая порция пикантных фотографий появилась в сети 1 сентября. Жертвами хакеров стали более 100 знаменитостей, в том числе Рианна, Дженнифер Лоуренс, Мери-Кейт Олсен, Кейт Босворт, Ванесса Хадженс и модель Кара Делевинь. Сообщалось, что утечка произошла из-за взлома сервиса хранения данных iCloud.

Вторая порция интимных фото была опубликована 21 сентября, на этот раз жертвами взлома стали Ким Кардашьян, невесты Владимира Кличко Хейден Паннетьер, Аврил Лавин, Дженнифер Лоуренс, Мери-Кейт Олсен, Кейли Куоко, Лили Собески, Лейк Белл и Обри Пласа.

В третий раз снимки были опубликованы 29 сентября. На этот раз похитители не ограничились звездами первого эшелона. В списке обнаженных жертв оказались спортсменки и малоизвестные артистки.

Жертвами последнего "слива" стали бывшая подружка Леонардо Ди Каприо, актриса Вайнона Райдер и другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх