337

Пассажиров рейса Дубай-Бостон посадили на карантин

Людей доставили в клинику города с подозрением на лихорадку Эбола.
Людей доставили в клинику города с подозрением на лихорадку Эбола.
Фото: Globallookpress

В американском Бостоне с подозрением на Эболу в клинику были доставлены все пассажиры, прилетевшие из Дубаи. Сообщается, что люди пожаловались на плохое самочувствие. Сразу после приземления лайнер окружили кареты "скорой помощи", сообщает телеканал "Звезда".

Вирус Эбола быстро распространяется по всему миру. Накануне стало известно, что с подозрением на лихорадку в США были госпитализированы пять человек, еще двое попали в больницу в Канаде, также по одному пациенту с подозрениями на Эболу доставлены в медучреждения в Польше и Бельгии.

Накануне профессор Института иммунологии из университета Берна Беда Стадлер заявил, что ВОЗ намеренно нагнетает ситуацию вокруг эпидемии, чтобы выпустить в широкую продажу разработанную вакцину. 

В понедельник российские медики заявили о разработке вакцины против вируса Эбола. Лекарство уже прошло тестирование на животных. Затем вакцина будет тестироваться на добровольцах, а потом на зараженных людях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх