2733

Новый клип Васильевой перевозбудил офицеров

Глава организации "Офицеры России" предлагает перевести экс-чиновницу в СИЗО.
Глава организации "Офицеры России" предлагает перевести экс-чиновницу в СИЗО.
Фото: twitter.com/EVAHOMEALONE

Глава общественной организации "Офицеры России" Антон Цветков обратился в Следственный комитет с предложением изменить меру пресечения главной фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой. Домашний арест Васильевой предлагается заменить на содержание в следственном изоляторе, пишут "Известия".

По словам Цветкова, домашний арест Васильевой, который предполагает возможность совершать прогулки, посещать салоны красоты и магазины, снимать клипы и устраивать их презентации, "дискредитирует принцип справедливости судебно-правоохранительной системы". 

"Складывается парадоксальная ситуация, когда чиновница, обвиняемая в хищениях и аферах, нанесших государству ущерб на огромную сумму, спокойно сидит у себя в квартире, при этом фактически ведет светский образ жизни, тогда как огромное число людей, укравших несколько тысяч рублей, в это же время находятся в СИЗО", - заявил глава организации "Офицеры России".

Напомним, накануне состоялась премьера клипа Евгении Васильевой на песню "Тапочки", в которых она спела про "аленькие" тапки Анатолия Сердюкова. Об этом Васильева сама сообщила в своем микроблоге в Twitterи опубликовала ссылку на клип. Такая деятельность экс-чиновницы вызвала бурную реакцию со стороны общественности.

Васильева уже более года находится под домашним арестом. За время своего "заключения" она выпустила поэтический сборник, представила персональную выставку картин, стала автором коллекции украшений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх