1059

Член сборной РФ по боксу устроил смертельное ДТП

Виктору Кателкину грозит тюремное заключение за ДТП, в котором погиб человек.
Виктору Кателкину грозит тюремное заключение за ДТП, в котором погиб человек.
Фото: скриншот с YouTube

Юному боксеру Виктору Кателкину грозит тюремное заключение, после того как член юношеской сборной России по боксу устроил в Омске крупное ДТП, в котором погиб человек.

Спортсмен на своем автомобиле вылетел на встречную полосу и врезался в иномарку. Водитель встречной машины погиб, его пассажирка - женщина, которая находится на 8-м месяце беременности, - попала в реанимацию.

Авария вызвала в Омске широкий резонанс, особенно после того как выяснились две детали: из дела пропала запись видеорегистратора, который был установлен в машине Кателкина, а сам боксер, по некоторым данным, является сыном начальника одного из районных отделов ГИБДД.

Все подробности - в ближайшем выпуске программы "Экстренный вызов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент РФ Владимир Путин поздравил с мировым рекордом российских пловцов Климента Колесникова, Кирилла Пригоду, Александра Попкова и Владимира Морозова, победивших на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в Копенгагене
21:37
По данным компании Amtrak, в поезде, который сошел с рельсов в штате Вашингтон, находилось 83 человек, включая 78 и 5 членов поездной бригады. По последней информации, погибли три человека, пострадали 77 человек. 
21:22
Вверх