948

Вампира из Болгарии проткнули железным шипом

Археолог откопал гробницу с вампиром, которого умертвили при загадочном обряде.
Археолог откопал гробницу с вампиром, которого умертвили при загадочном обряде.
Фото: Globallookpress

В Болгарии была обнаружена могила вампиров. Ее откопал профессор Николай Овчаров, который известен как болгарский "Индиана Джонс", сообщает Daily Star.

Он заметил на скелете железный шип, торчащий из грудной клетки, что позволило ему предположить, что перед ним тело погибшего вампира.

Эксперты предполагают, что этот вампир погиб в 40-х – 50-х годах прошлого столетия. Его смерть Овчаров объясняет загадочными обрядами.

"У нас нет никаких сомнений, что в очередной раз мы видим последствия антивампирского ритуала. Часто такие обряды применялись к людям, которые умирали при необычных обстоятельствах", - заявил Овчаров.

Железный стержень, по его мнению, был использован из-за того, что вампир воскреc из мертвых, а металлический шип смог его умертвить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп не станет накладывать вето на законопроект о новых санкциях в отношении России - к такому выводу пришел Алексей Столяров, более известный как пранкер Лексус, после розыгрыша министра энергетики США
Спецпредставитель президента РФ по вопросам транспорта, экологии и природоохранной деятельности Сергей Иванов заявил, что основной причиной загрязнения воздуха в столице являются автомобили.
Вверх