956

В носу британки поселились гигантские пиявки

Два слизня размером с указательный палец присосались к ноздрям женщины во время отдыха в Азии.
Два слизня размером с указательный палец присосались к ноздрям женщины во время отдыха в Азии.
Фото: Globallookpress

Необычный сувенир привезла из отпуска в юго-восточной Азии жительница британского Эдинбурга. Спустя месяц после окончания каникул Даниэла Ливерани обнаружила у себя в носу двух живых пиявок размером с толстый указательный палец, пишет Sunday Mail.

Девушка рассказала, что в течение всего месяца у нее шла кровь из носа, но она предполагала, что это - последствия аварии, в которую она попала незадолго до этого. "Я видела, что у меня торчит что-то из ноздрей, но думала, что это - последствия кровотечения, запекшаяся кровь. я пыталась избавиться от них, но они периодически исчезали", - рассказала она.

О том, что в ее носу живут пиявки, Ливерани догадалась, когда пошла в душ: они выползли настолько, что доставали до ее верхней губы. Рассмотрев слизней в зеркало она увидела их ребристую спину и поняла, что это - что-то живое, после чего обратилась к врачу.

Медики удалили пиявок с помощью пинцета, что, по словам, британки, оказалось очень болезненной процедурой. По словам специалистов, пиявка могла попасть в нос девушки во время плавания в водоемах Вьетнама или с питьевой водой через рот.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх