242

В Иркутске задержан основатель наркоимперии

Наркотиками торговали прямо в его особняке, который был оснащен видеокамерами и металлическими решетками на окнах.
Эксклюзив
Наркотиками торговали прямо в его особняке, который был оснащен видеокамерами и металлическими решетками на окнах.
Фото: Globallookpress

В Иркутске полицейские провели уникальную спецоперацию по задержанию криминального авторитета по кличке Ждан. За несколько лет мужчина создал целую наркоимперию, где продажа героина была поставлена на поток. Наркотиками торговали прямо в его особняке, который больше напоминал бункер с видеокамерами и металлическими решетками на окнах.

Внезапный штурм своего и дома и визит оперативников наркобарон воспринял спокойно, сначала он внимательно прочитал постановление на арест. На вопрос оперативников, почему везде валяются иглы и отрезки от свертков, он ответил, что в его доме никто не колется. По его словам, к наркотикам, он вообще отношения не имеет, ему их кто-то подкинул.

Оперативники также установили, что мужчина устроил из своего дома бордель, где женщины легкого поведения обслуживали клиентов. А под домом у наркодилера находился бункер, в котором наркоманам продавали героин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Профессор Левенского католического университета в Бельгии Леен Дечин заявил, что Солнце уничтожит все живое на Земле. По его подсчетам, это произойдет через 5 миллиардов лет.
17:10
Вверх