613

В дом к семье пришли 6 тысяч пауков

Укусы вредителей могут представлять опасность для жизни и здоровья владельцев дома.
Укусы вредителей могут представлять опасность для жизни и здоровья владельцев дома.
Фото: Globallookpress

В Великобритании пара Брайан и Сьюзен Трост подали в суд на бывших владельцев своего дома. Дело в том, что в купленном еще в 2008 г. жилище появилось огромное количество страшных и больших пауков, сообщает Daily Star.

Вредителей насчитывают около 6 тысяч. Сообщается, что укусы этих пауков могут вызывать рвоту, сыпь, боль в мышцах, а для детей и людей со слабым иммунитетом встреча с такими насекомыми может закончиться смертью.

В настоящее время в этом доме ведется настоящая война против пауков. Основным средством борьбы стал ядовитый газ.

Такая борьба оказалась дорогостоящей для Брайана и Сьюзен, но другого выхода у них не остается - пауки просто атаковали все помещение. Они падают с потолка и выползают из всех уголков дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх