4278

Маньяк с топором зарубил человека в Москве

Преступник убил 46-летнего мужчину и ранил 22-летнего молодого человека.
Преступник убил 46-летнего мужчину и ранил 22-летнего молодого человека.
Фото: Kinopoisk

Сотрудники полиции занимаются поиском преступника, который вооружился топором и напал на двух прохожих на юго-западе Москвы.

В пресс-службе Следственного комитета РФ сообщили "Интерфаксу", что неизвестный утром в воскресенье в Воронцовском парке нанес, "предположительно топором, несколько ударов по голове 46-летнему мужчине".

От полученных травм мужчина скончался. Между тем, убийца совершил еще одно нападение. На этот раз он атаковал 22-летнего молодого человека. Злоумышленник нанес ему удар в шею. Как отмечает информационное агентство, юноше удалось спастись. Он убежал, а потом обратился за помощью к врачам.

На данный момент возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают личность преступника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх