1104

Киркоров обматерил соседку за проигранный иск

Об этом сообщили свидетели ссоры между певцом и пожилой женщиной.
Об этом сообщили свидетели ссоры между певцом и пожилой женщиной.
Фото: Globallookpress

Свидетели ссоры между 47-летним певцом Филиппом Киркоровым и 80-летней пенсионеркой Ириной Киселевой заявили, что артист покрыл женщину отборным матом, пишет портал Super.ru.

Свидетелями выступили соседка Киркорова Ольга и ее приятель Егор, которые стали невольными очевидцами ссоры между исполнителем и пожилой женщиной. Молодой человек в социальных сетях сразу же выразил свое возмущение относительно поведения Киркорова, призвав интернет-пользователей привлечь внимание к этой истории.

"Он начал кричать на пожилую женщину, грубо ее посылать, что нас крайне возмутило. Бабушка никак не провоцировала его, просто сидела у подъезда, милая женщина. Потом она бежала за ним, говорила: "подождите", пыталась ему что-то объяснить, но у нее не получалось. Киркоров шел с охранником. Очень грубо, очень некрасиво все выглядело", - рассказали свидетели.

Напомним, ранее сообщалось, что между Филиппом Киркоровым и пожилой женщиной, которая оказалась старшей по подъезду, где жил певец, произошел скандал. Причиной конфликта стал отказ певца оплачивать в подъезде охрану и видеонаблюдение. Женщине это не понравилось, также она выразила недовольство тем, что Киркоров якобы незаконно завладел подвалом дома. Сын пенсионерки составил иск в суд, который Киркоров проиграл. После этого певец обозлился на женщину, и отношения их окончательно испортились.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Невеста находящегося в СИЗО по делу о получении взятки бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина Рейферт опубликовала телеграмму политика, в которой тот просит о помощи.
23:37
Вверх