1943

Хакеры угрожают опубликовать тысячи обнаженных selfies

Вечером, 11 октября, хакеры заявили о взломе тысяч аккаунтов пользователей.
Вечером, 11 октября, хакеры заявили о взломе тысяч аккаунтов пользователей.
Фото: Globallookpress

Хакеры угрожают разместить в интернете около 200 тыс. откровенных фотографий со взломанных аккаунтов в социальной сети Snapchat, пишет Daily Star.

Как сообщается, вечером, 11 сентября, хакеры заявили о взломе тысяч аккаунтов пользователей, а свой новый "проект" уже назвали "Snappening".

Snapchat - это социальная сеть, которая позволяет обмениваться фотографиями и видео, которые исчезают через 10 секунд после получения. Приложение используется на мобильных устройствах с системами iOS и Android.

Сообщается, что хакеры собирали данные в течение нескольких лет. Предположительно, им помогли сторонние приложения-клиенты для Snapchat, которые не удаляли автоматически все полученные снимки и видео, а сохраняли все файлы.

В компании Snapchat отрицают о взломах серверов и заявляют, что очень внимательно следят за проникновение незаконных приложений.

Ранее хакеры несколько раз размещали в сети фотографии обнаженных звезд, среди которых Дженнифер Лоуренс, Ким Кардашьян, Рианна, Мери-Кейт Олсен и многие другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх