551

Девочка подарила Сатане отрубленные пальцы подруги

15-летняя Алена Скриванкова из Чехии провела ужасный оккультный ритуал.
15-летняя Алена Скриванкова из Чехии провела ужасный оккультный ритуал.
Фото: Globallookpress

В чешском городе Брно произошел шокирующий инцидент с участием несовершеннолетних подростков. 15-летняя Алена Скриванкова отрубила фаланги пальцев своей подруге, 10-летней Житке Свехловой. Жестокая девочка призналась, что она хотела принести их в жертву Сатане.

На данный момент сатанистка находится в психиатрической больнице. Изданию Mirror стали известны подробности оккультного обряда. Алена Скриванкова позвала свою жертву погулять в лесу. Потом она привязала свою подругу к дереву и отрубила ей пальцы топором. Она заявила, что принесет их в жертву дьяволу.

Издание отмечает, что пострадавшая смогла каким-то образом освободиться и убежать. Родители обнаружили своего ребенка с отрубленными пальцами возле дома. На данный момент она в больнице. 

Правоохранители задержали несовершеннолетнюю сатанистку на месте преступления. Она сидела на земле и держала в руках окровавленные пальцы подруги. На данный момент неизвестно, каким образом будет наказана 15-летняя преступница. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи в Омской области зарегистрировали случай заражения вирусом Коксаки у мальчика, который вернулся с отдыха в Турции. Об этом 17 сообщили в управление Роспотребнадзора по региону.
13:55
Вверх