1001

Адольф Гитлер сидел на наркотиках

Нацистский диктатор принимал метамфетамин, что привело в итоге к паранойе и проблемам с сердцем.
Нацистский диктатор принимал метамфетамин, что привело в итоге к паранойе и проблемам с сердцем.
Фото: Globallookpress

Нацистский диктатор Адольф Гитлер принимал наркотик метамфетамин, который также известен как "лед" или "стекло". Об этом говорится в 47-страничном докладе американских военных, положенного в основу документального фильма, который будет показан по каналу Channel 4.

В докладе говорится, в частности, что Гитлер курил метамфетамин после печально известной встречи с Бенито Муссолини в 1943 г., а также девять раз делал это в течение своих последних дней жизни, проведенных в берлинском бункере, пишет Daily Star.

Злоупотребление метамфетамином привело к тому, что нацистский лидер стал страдать паранойей, и проблемам с сердцем, утверждают военные.

Помимо метамфетамина, говорится в докладе, Гитлер принимал сильные лекарства, чтобы вылечить спазмы желудка, и некий повышающий тестостерон наркотик, содержавший сперму быка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

МВД Украины обнародовало видео задержания предполагаемых грабителей, из-за поимки которых произошла перестрелка полицейских в Княжичах. В результате перестрелки погибли пятеро правоохранителей.
Вверх