667

СБУ намерена сорвать расследование о крушении Boeing

О провокациях украинской стороны заявила виртуальная организация "Киберберкут".
О провокациях украинской стороны заявила виртуальная организация "Киберберкут".
Фото: AP

Виртуальная организация "Киберберкут" предупредила о провокации, которую готовит СБУ о расследовании катастрофы Boing под Донецком.

По их мнению, украинская сторона тайно получает информацию от комиссии по расследованию и, возможно, уже даже получила доказательства своей вины в трагедии, но сейчас формирует оправдательную базу.

Напомним, что вчера глава СБУ Валентин Наливайченко в интервью пятому украинскому каналу заявил, что по лайнеру была выпущена ракета из комплекса "Бук-М".

Российское Министерство обороны, услышав такое, заметило, что на вооружении нашей армии нет таких комплексов. Они уже устарели, а Россия располагает установками "Бук-М1-2" и  "Бук-М2", а вот просто "Бук М" еще во времена СССР дислоцировался в западных регионах Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх