1438

Радикал Ляшко приобрел роскошное жилье за миллион долларов

Как выясняется, народные депутаты на Украине живут на широкую ногу, при том что страна не может покрыть долги.
Как выясняется, народные депутаты на Украине живут на широкую ногу, при том что страна не может покрыть долги.
Фото: Globallookpress

Пока жители Украины жалуются на отсутствие электричества и воды, а власти страны не могут покрыть долги за газ, лидер Радикальной партии Олег Ляшко приобрел себе элитные апартаменты в роскошном жилом комплексе в Киеве. За новое жилье Ляшко отдал $1 миллион.

Как сообщает ТСН, сейчас в двухъярусной квартире с мансардой идет ремонт. Один квадратный метр такой квартиры стоит от $2 до $3 тысяч.

Примечательно, что Ляшко известен тем, что обличал роскошную жизнь старой власти.

"Просто обалдеть. Посмотрите сколько это все стоит. Я прожил 41 год, я 8 лет работаю народным депутатом. У меня ничего этого нет", - заявлял когда-то радикал.

Сам же народный депутат скрывает какие-либо документы о приобретении недвижимости в 500 кв. метров. Однако его жена Росита призналась, что документы на право собственности элитных апартаментов у них имеются. По ее словам, праздновать новоселье они будут через полгода.

Ранее журналисты выяснили, что владения заместителя генерального прокурора Украины Анатолия Даниленко поражают своей роскошью. Его особняк расположен на 140 га земли в Киевской области. Само поместье обнесено высокой сеткой, рвом с водой и кирпичной стеной. Повсюду во владении чиновника размещены камеры видеонаблюдения. Также на территории поместья расположены около десятка строений, некоторые из них еще возводятся.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх