380

Китай назвал западные санкции ошибкой

Официальный представитель Пекина заявил об ошибочности решения западных политиков вводить санкции против России.
Официальный представитель Пекина заявил об ошибочности решения западных политиков вводить санкции против России.
Фото: Globallookpress

Зампред Госсовета КНР Ван Ян в беседе с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным отметил, что Китай считает решение западных стран о введении санкций в отношении России ошибочным, передает "Русская служба новостей".

"Мы уверены, что несмотря на внешние факторы нестабильности, российский народ сумеет проявить решимость и терпимость, чтобы преодолеть трудности", - заявил Ван Ян на очередном заседании комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств, которая проходит в Сочи.

Ранее сообщалось, что власти Венесуэлы не поддерживают западные санкции против России, заявил министр иностранных дел страны Рафаэль Рамирес во время сегодняшней встречи с главой российского МИД Сергеем Лавровым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх