534

Боевики ИГ казнили журналиста из Ирака

Также они обезглавили его брата и еще двух людей.
Также они обезглавили его брата и еще двух людей.
twitter.com/rConflictNews

Террористы группировки ИГ совершили новую казнь. На этот раз они обезглавили сразу 4 человек. Среди жертв оказался журналист Раад Аль-Аззави, а также его брат и два гражданских лица, передает LifeNews.

Их обезглавленные тела были найдены недалеко от города Багдада в Ираке. Раад Аль-Аззави работал оператором на телеканале Sama Salah Aldeen TV. Ему было 37 лет.

По сообщениям арабских СМИ, жертвам перерезали шею ножом, а тела выбросили на обочину дороги в деревне недалеко от Багдада. Журналист был похищен террористами ИГ некоторое время назад.

Ранее сообщалось, что в Сети появилось видео, на котором запечатлена жестокая казнь британца Алана Хеннинга.

Он стал четвертой жертвой "Исламского государства". До этого боевики обезглавили американских журналистов Джеймса Фоули и Стивена Сотлоффа, а также сотрудника гуманитарной организации шотландца Дэвида Хэйнса. Таким образом боевики хотят отомстить за бомбардировки Сирии и Ирака.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх