1357

Беженка из Луганска погибла от спайса

Инцидент произошел в Краснодарском крае. Еще четыре человека получили тяжелые отравления.
Инцидент произошел в Краснодарском крае. Еще четыре человека получили тяжелые отравления.
Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь Следственного управления СК России по Краснодарскому краю сообщила о том, что в городе Армавир погибла девушка после употребления курительной смеси, а также четыре человека были госпитализированы с отравлениями, передает "Интерфакс".

Погибшая 16-летняя девушка являлась уроженкой Луганска. Следствие установило, что в пятницу вечером в одном из подъездов жилого дома компания из молодых людей употребила спайс. Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь, но девушку спасти не смогли. Смерть застала ее в машине "скорой". Остальных участников инцидента госпитализировали в центральную больницу с тяжелыми последствиями.

"По факту происшествия следственными органами проводится доследственная проверка, по предварительным данным, причиной смерти 16-летней уроженки Луганска стала асфиксия рвотными массами", - заявила представитель СК России.

Напомним, что за последние недели новой курительной смесью в ряде регионов России отравились более 700 человек, из которых около 30 скончались. Наибольшее число пострадавших - в Ханты-Мансийском автономном округе, в Кировской области и Башкирии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин подписал закон об обязательном административном надзоре за освободившимися из тюрьмы лицами, осужденными по статьям за преступления экстремистского и террористического характера. 
08:51
Вверх