213

Сотрудник Института океанологии избил водителя в Москве

На Нахимовском проспекте, конфликт водителей, не поделивших дорогу закончился потасовкой.
Эксклюзив
На Нахимовском проспекте, конфликт водителей, не поделивших дорогу закончился потасовкой.
Фото: РЕН ТВ

Конфликт водителей, не поделивших дорогу возле Института океанологии имени Ширшова, закончился потасовкой. Инцидент произошел рано утром 10 октября на Нахимовском проспекте столицы. Сотрудник института Алексей Шибалов ехал на работу, когда его "Hyundai" перегородил дорогу автомобиль, которым управлял москвич Виктор Сосков.

Мужчины несколько минут испытывали терпение друг друга просто обмениваясь взглядами, но затем, когда Соков вышел из своего автомобиля, Шибалов решил объехать "препятствие". Дальнейшее оба участника инцидента описывают по-разному. По словам Виктора, обидчик резко нажал на газ и попытался наехать на него: "Я испугался и подпрыгнул. И получилось так, что прыгнул ему на капот. После чего он вышел из машины и начал драться"

Алексей говорит, что оппонент специально запрыгнул ему на капот и давить он никого не собирался: "Я вышел, хотел у него спросить, зачем он это сделал, он замахивается на меня, у меня ответная реакция, я разбиваю ему губу".

Все происходящее сняла камера видеонаблюдения, установленная на институте, и теперь в произошедшем предстоит разобраться полицейским.

Все подробности истории - в ближайшем выпуске программы "Экстренный вызов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх