593

На Коломойского совершили навозную атаку

Украинские военные устроили странную акцию у здания телеканала "1+1".
Украинские военные устроили странную акцию у здания телеканала "1+1".
Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Бойцы и командиры добровольческих украинских подразделений "Святая Мария", "Айдар" и "Луганск-1" привезли машину, груженную навозом, к зданию телеканала "1+1".

Участники акции хотели таким образом показать свое отношение к телеканалу и его владельцу - олигарху Игорю Коломойскому, который, по их мнению, занимается "дерьмометанием в сторону батальонов, которым помогают депутат Олег Ляшко и его собратья".

Такую информацию опубликовал на своей странице в Facebook депутат Киевсовета Игорь Мосийчук. Он отметил, что "грязный телеканал не гнушается ничем: придумывает небылицы о якобы украденных волонтерами автомобилях".

Кроме того, он заявил, что телевизионщики этого канала цинично вмешиваются в личную жизнь Ляшко - совершают нападки в сторону его матери, а также постоянно вторгаются в его отношения с женой и преследуют его ребенка.

Комбаты заявляют, что их акция с навозом - предупреждение. По словам Мосийчука, в том случае, если телеканал не прекратит "дерьмометание в сторону участников антитеррористической операции", то командиры "лично придут на телеканал с дружественным визитом и прочтут псевдо-журналистам лекцию по журналистской этике".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх