404

Мужчину с ребенком обстрелял голый водитель

Нападавший представился сотрудником ФСИН и пообещал превратить жизнь оппонента в ад.
Нападавший представился сотрудником ФСИН и пообещал превратить жизнь оппонента в ад.
Фото: Fotolia

Странная фобия развилась у жителя Красноярска после ссоры на дороге: он боится полных голых мужчин. Именно такой водитель попытался расстрелять машину Федора Канзычакова, который ехал по городу со своим ребенком.

Конфликт произошел после того, как один из автомобилей подрезал второй, а тот, в свою очередь, решил не оставаться в долгу. В конечном итоге агрессивный мужчина, представившийся сотрудником ФСИН, вызывает подмогу - несколько человек, похожих на тюремных надзирателей, которые обещают превратить жизнь оппонента в ад.

Впрочем, угрозы на Канзычакова не действуют, и "сотруднику ФСИН" даже приходится извиняться и обещать заплатить за поврежденное стекло. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В соцсетях начали появляться посты с призывами собирать деньги на лечение пострадавших в ДТП с автобусом в Ханты-Мансийске. Мошенники пытаются нажиться на трагедии, в которой погибли 10 детей-спортсменов.
21:10
Представитель спортивного центра в Ханты-Мансийске, где проходили соревнования по спортивной акробатике, рассказал РЕН ТВ, что накануне днем водитель автобуса отвез в Нефтеюганск группу детей помладше.
20:55
Вверх