531

Киркоров угрожает соседке расправой

Пенсионерка заявила, что популярный эстрадный певец напал на нее в подъезде.
Пенсионерка заявила, что популярный эстрадный певец напал на нее в подъезде.
Фото: Globallookpress

80-летняя Ирина Киселева из Москвы заявила, что ее сосед - популярный эстрадный певец Филипп Киркоров угрожал ей физической расправой, передает SUPER. По словам женщины, 7 октября она столкнулась с артистом в подъезде. Пенсионерка заявила, что Киркоров нецензурно выражался, а также угрожал расправиться с ней.

Она пояснила, что месяц назад у певца произошел серьезный конфликт с соседями. Жильцы требовали, чтобы звезда освободил подвал, который он использовал для хранения своих личных вещей. Вопрос не разрешился, поэтому стороны отправились в суд. Ирина Киселева считает, что Филипп Киркоров из-за этого решил сорвать зло на ней. Как уточняет SUPER, пожилая женщина - "старшая по подъезду".

"Кричал так, что его трясло, а глаза горели. Сказал, что приведет людей и меня скрутят", - цитирует новостной портал пенсионерку.

Испуганная женщина призналась, что она боится за свою жизнь. Соседка исполнителя отметила, что она знает Филиппа с детства. Пенсионерка сказала, что она дружила с его родителями. Журналисты SUPER обсудили скандальную ситуацию с представителями Киркорова, которые заявили, что действия женщины и ее сына - "это просто обида на Филиппа и сведение счетов". Они подчеркнули что Киркоров не угрожал и не грубил женщине.

"Все дело в том, что, проживая в доме на Земляном валу с 1994 г., Филипп почти 20 лет платил из своего кармана за охрану подъезда и видеонаблюдение. С тех пор, как он переехал, необходимость в этом отпала, и он просто перестал оплачивать эти услуги. Это очень не понравилось Киселевой", - цитирует пресс-службу певца новостной портал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх