3569

Ким Чен Ын предал Северную Корею

Северокорейский лидер не появился на одном из главных праздников страны - годовщине создания Трудовой партии.
Северокорейский лидер не появился на одном из главных праздников страны - годовщине создания Трудовой партии.
Фото: Globallookpress

Лидер КНДР предал идеалы коммунизма и не появился на торжественных мероприятиях по случаю празднования 69-й годовщины со дня основания Трудовой партии страны. Об этом сообщает южнокорейское информационное агентство "Ренхап".

По традиции, праздник проходит в Кымсусанском дворце Солнца в полночь 10 октября. На мероприятии собираются высокопоставленные чиновники, в том числе лидер КНДР, который возглавляет партию. В ходе торжества жители Северной Кореи воздают дань памяти деду Ким Чен Ына, Ким Ир Сену.

Северокорейский лидер, который пришел к власти после смерти своего отца в 2012 г., ни разу не пропускал торжество, и его решение вызвало новую волну слухов о государственном перевороте в КНДР.

Напомним, недавно появились слухи о том, что Трудовая партия отказалась выполнять приказы Ким Чен Ына, и ее руководители фактически правят страной. Северокорейские СМИ утверждают, что Ким Чен Ын не появляется на публике с 3 сентября из-за проблем со здоровьем, однако по другим данным он находится под домашним арестом либо может быть уже мертв.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх