1172

Джеймсу Бонду нашли новую девушку

Роль в 24-й части "бондианы" получила французская актриса Леа Сейду.
Роль в 24-й части "бондианы" получила французская актриса Леа Сейду.
Фото: Globallookpress

Создатели 24 части "бондианы" определились с исполнительницей роли новой девушки Агента 007. Ею стала французская актриса Леа Сейду, прославившаяся ролью малолетней лесбиянки в фильме "Жизнь Адель", пишет Daily Mail.

Съемки фильма, который должен выйти на экраны в конце 2015 г., начнутся через 6 недель. До этого Сейду предстоит провести репетиции с остальным актерским составом - Дэниелом Крейгом, Рэйфом Файнсом, Беном Уишоу и Наоми Харрис. Сюжет фильма пока не известен: сообщалось лишь, что съемки частично пройдут в Риме.

До этого Леа Сейду снималась во множестве франкоязычных фильмов, а также получила эпизодические роли в голливудских блокбастерах "Миссия невыполнима" и "Бесславные ублюдки". Однако настоящее признание к 29-летней актрисе пришло в 2013 г., после ее впечатляющей роли в драме "Жизнь Адель", сюжет которой построен на непреодолимом влечении 17-летней девушки к таинственной незнакомке.

Жюри Каннского кинофестиваля настолько тронула игра Сайду, что Золотую пальмовую ветвь, по просьбе Стивена Спилберга и Николь Кидман, вручили не только режиссеру, но и исполнительницам главных ролей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх