984

Джастин Бибер осквернил Сикстинскую капеллу

Скандально известный певец позволил себе сыграть в футбол в главной церкви Ватикана.
Скандально известный певец позволил себе сыграть в футбол в главной церкви Ватикана.
Фото: Globallookress

Скандально известный канадский певец Джастин Бибер не может без того, чтобы не попасть в неприятную историю. Не успевает утихнуть шумиха от предыдущих скандалов певца, как он дает прессе новый повод заговорить о себе.

Сейчас Джастин Бибер отдыхает в Европе вместе со своим отцом. Когда молодой человек решил ознакомиться с местными достопримечательностями, то арендовал Сикстинскую капеллу для приватной экскурсии. За это удовольствие пришлось заплатить 20 тыс. евро, сообщает портал Perez Hilton.

Несмотря на серьезные намерения певца, поведение его было совсем несерьезным. Прогуливаясь по историческим достопримечательностям Ватикана, Джастин Бибер ни на секунду не расставался с футбольным мячом и все время пинал его, затем он продолжил свое занятие уже в музее. Одну из таких фотографий певец даже выложил в своем Instagram.

Итальянцы были возмущены таким поведением артиста, они начали писать ему, чтобы он не приезжал больше в их страну. На такие замечания Бибер никак не отреагировал, сделав вид, что ничего не произошло.

 
Cargando

Vatican

Ver en Instagram

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх