2174

В Ногинске убили президента местной федерации бокса

Прохожие обнаружили автомобиль с двумя трупами в салоне. Предположительно, машина была расстреляна из автомата "Калашников".
Прохожие обнаружили автомобиль с двумя трупами в салоне. Предположительно, машина была расстреляна из автомата "Калашников".
Фото: РИА "Новости"

В Ногинске прохожие обнаружили автомобиль "Volkswagen Polo" с двумя трупами в салоне. Автомобиль стоял на обочине. Возле него следователи нашли автоматные гильзы. LifeNews передает, что один из погибших - это президент местной федерации бокса Владимир Симоненков.

"В 6.30 в городе Ногинске был обнаружен автомобиль с двумя погибшими. У них обнаружены огнестрельные ранения", - сообщает информационное издание. По предварительной версии, Симоненков в среду вечером выехал на переговоры со своим конкурентом по бизнесу.

Фото: СК РФ

Журналисты РЕН ТВ выяснили, что в ходе осмотра автомобиля уже обнаружено порядка 10 пулевых отверстий. Корреспонденты отмечают, что предварительно установлено, что мужчины выехав из коттеджа, успели проехать не более 200 метров, после чего по их машине был открыт огонь предположительно из автомата "Калашников".

Фото: СК РФ

Следственный отдел возбудил уголовное дело. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц причастных к совершенному преступлению.

Подробности - в ближайшем выпуске программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх