899

Умственно отсталого садовника заживо съели пчелы

Один мужчина погиб, второй получил серьезные ранения после нападения роя насекомых в Аризоне.
Один мужчина погиб, второй получил серьезные ранения после нападения роя насекомых в Аризоне.
Фото: Fotolia

Рой пчел заживо съел садовника в американском штате Аризона. Насекомые напали на группу людей с задержкой в умственном развитии, которые были наняты специальной организацией для ухода за двором частного дома, передает USA Today.

Какое именно количество пчел напали на садовников, достоверно не известно. Из-за множества укусов один из них скончался в больнице, второй получил серьезные ранения. Еще двое сообщили о нападении пчел, однако за медицинской помощью обращаться отказались.

Прибывшие на место спасатели обнаружили в доме улей, в котором жили по меньшей мере 800 тысяч насекомых. Специалистам пришлось оцепить четыре квартала и удалить часть карниза и крыши, чтобы очистить помещение от пчелиного гнезда. По их мнению, улей строился насекомыми в течение как минимум 10 лет, однако достоверно неизвестно, знал ли хозяин дома о его существовании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: zn.ua
Сотрудники Россельхознадзора в ноябре признали несоответствующими нормам продукты из Украины общей массой в тысячу сто тонн. Все их запретили к ввозу.
10:43
Вверх