569

Псковский пенсионер 30 лет охотится за инопланетянами

Виктор Бобров посвятил свою жизнь изучению аномальных явлений.
Виктор Бобров посвятил свою жизнь изучению аномальных явлений.
Фото: Fotolia

Псковский пенсионер Виктор Бобров более 30 лет занимается исследованием аномальных явлений. Он является специалистом по призракам, параллельным мирам и НЛО, пишет "Российская газета".

В молодости мужчина получил два технических образования, однако основной страстью его жизни было изучение загадок мироздания, на которые современная наука не может найти ответы. За период свой деятельно по изучению сверхъестественного мужчина собирал информацию Тунгусском метеорите, Бермудском треугольнике, общался с людьми, которые сталкивались с аномальными явлениями.

По словам Виктора Боброва, для того, кто сталкивается с чем-то аномальным – главное не испытывать страх. Например, привидение – это мысль, которая приобрела форму и получает подпитку от энергии человека, говорит исследователь. Он также призывает разграничивать понятия призрака и привидения. Призрак появляется в том случае, если перед смертью человек пребывал в стрессовом состоянии, однако он тоже подпитывается энергией человека.

Сообщается, что в середине 90-х Бобров создал общественную организацию "МИР" (мистика и реальность), куда могли обращаться люди, столкнувшиеся с аномальными явлениями. Участники организации занимались их изучением, опираясь на знания уфологов всего мира.

"Привидения, призраки, НЛО, параллельные миры - это неотъемлемая часть нашего мироздания. Вселенная многогранна, просто некоторые ее грани нам только предстоит изучить", - сказал Виктор Бобров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх