80

Олимпийскому чемпиону вернули украденный квадроцикл

Снегоболотоход Антона Шипулина ранее угнали со спортивной базы.
Эксклюзив
Снегоболотоход Антона Шипулина ранее угнали со спортивной базы.
Фото: Globallookpress

Полицейские вернули олимпийскому чемпиону Антону Шипулину похищенный квадроцикл. Сненгоболотоход "CC Mototerralander-800", а также еще один похищенный квадроцикл нашли в гараже одного из домов в частном секторе Первоуральска, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Сообщение о хищении поступило в отделение полиции 29 сентября. Шипулин рассказал, что квадроцикл стоимостью около 1 млн руб. хранился в прицепе на территории спортивной базы "Биатлон" на 12 км Московского тракта в Екатеринбурге.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось вычислить в частном секторе Первоуральска местно хранения похищенной техники. В гараже оперуполномоченные обнаружили два вездехода моделей "CC Mototerralander-800" и "Canamoutlendermax". Один из них, как выяснилось, принадлежал биатлонисту, а второй – жителю Невьянска. Владельцы опознали свои транспортные средства. С машины Антона Шипулина злоумышленники успели вырвать провода зажигания и заменить колеса. По подозрению в совершении этого преступления сыщики задержали ранее судимого за кражи таких же транспортных средств местного жителя", - рассказали следователи.

Подробности - в ближайшем выпуске программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх